新闻动态
新闻动态
首页  新闻动态
我校召开联合培养研究生座谈会
2020-11-26


1月25日上午,我校在逸夫楼图书馆一楼召开了联合培养研究生座谈会。校党委常委、副校长姜慧、学科建设与研究生管理处工作人员和部分联合培养研究生参加了会议。

会上,黄忠东处长介绍了联合培养研究生相关政策以及研究生培养和管理相关文件。与会研究生围绕培养方案、课程设置、学术氛围、奖学金评定、生活条件等问题展开了广泛的讨论。

姜校长全程参加了会议,就学习、科研和生活等方面与研究生们展开了深度交流,并就同学们提出的问题进行现场解答,同时要求学科建设与研究生管理处将尽快梳理同学们的意见建议,加强与相关部门的沟通协调,不断提升服务能力和服务水平,努力为研究生们创造更好的学习生活环境。要求研究生们加强沟通交流,充分发挥自身主观能动性,努力提升创新能力和科研水平。最后,姜校长祝愿他们在徐州工程学院学业有成、生活愉快、身体健康。


Copyright © 2020 徐州工程学院学科建设与研究生管理处 All Rights Reserved. 地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2号 邮政编码:221018