新闻动态
新闻动态
首页  新闻动态
我校召开省“十三五”重点建设学科验收调度会
2020-11-26

11月24日,省“十三五”重点建设学科验收调度会在行政楼A101会议室召开。校领导姜慧出席会议,学科建设与研究生管理处和相关二级学院负责人、重点建设学科带头人参加了会议。

首先,学科建设与研究生管理处黄忠东处长反馈了专家评审意见,并从学科方向凝练、学科团队培育、高层次成果获取、服务地方能力提升、学科交叉与融合等共性问题做了详细解读。

其次,各学院院长和重点学科负责人针对专家反馈意见、学科建设成效及存在问题进行了交流,对学科验收指标完成情况进行了认真的比对和分析,提出努力实现“争优保合”的目标。

最后,姜校长做了总结讲话。她指出,江苏省重点建设学科是学校冲击硕士点的主要学科,重点学科验收的好坏对我校学科可持续发展意义重大,各学院院长要高度重视,树立大局意识,职责明确到人,统筹协调,相互配合,认真总结和分析专家反馈意见,持续修改和完善验收材料,充分展示学科亮点,力争在省教育厅验收中取得优异成绩,为我校的学科建设及硕士点申报做出新的贡献。


Copyright © 2020 徐州工程学院学科建设与研究生管理处 All Rights Reserved. 地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2号 邮政编码:221018